Shop Cart

[ 0 ] Items
Go to checkout
 x 
Carrello vuoto

Corsi di cucina Aprile 2016

 

 

Mercoledì

6

Aprile

 

IL PESCE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

 

 

Docente

Walter Borsini

 

Dalle ore

19,30

 

 

€ 45,00

 

Martedì

12

Aprile

 

PASTICCERIA:

TORTE DI COMPLEANNO

 

Docente Chef

Pierberardo Lucini

 

Dalle ore

19,30

 

 

        € 35,00

 

Giovedì

14

Aprile

 

MANI IN PASTA

Speciale PASTE RIPIENE

 

Maestra Sfoglina

Miranda Galassi

 

Dalle ore

19,30

 

€ 40,00

 

Sabato

16

Aprile

 

SABATO IN CUCINA

DIMOSTRAZIONE COOK EXPERT

MAGIMIX

 

Docente Chef

 

 

Orario

16,30-19,30

 

Gratuito

Prenotazione

obbligatoria

 

Martedì

19

Aprile

 

CORSO DI CUCINA CON LE PENTOLE IN GHISA LE CREUSET

 

Docente Chef

Erny Lombardo

 

Orario

19,30

 

€ 30,00

 

 

Giovedì

21

Aprile

 

CORSO DI CUCINA CON LE PENTOLE BERNEDS

“ESOTICO MA NON TROPPO”

 

Docente

Michela Mandolesi

 

Dalle ore

19,30

 

 

€ 30,00

 

Venerdì

22

Aprile

 

DIMOSTRAZIONE COOK EXPERT

MAGIMIX

 

Docente Chef

 

 

Dalle ore

18,30

 

Gratuito

Prenotazione

obbligatoria

 

Sabato

23

Aprile

 

CORSO BARBECUE WEBER

Tutto quello che c’è da sapere sul Barbecue

 

Docente

Roberta Saracini

 

Orario

10,00-12,30

16,30-19,30

 

Gratuito

Prenotazione

obbligatoria

 

Mercoledì

27

Aprile

 

PASTICCERIA:

Dessert al Cucchiaio

 

 

Docente

Walter Borsini

 

Dalle ore

19,30

 

 

€ 40,00

 

Giovedì

28

Aprile

 

MANI IN PASTA

Speciale GNOCCHI & CO.

 

 

Docente

Miranda Galassi

 

Dalle ore

19,30

 

 

€ 35,00

 

Sabato

30

Aprile

 

CORSO DI CUCINA CON LA KITCHEAID

 

 

Docente

Antonio Vianello

 

Orario

16,30-19,30

 

 

Gratuito

Prenotazione

obbligatoria

Ciascun partecipante avrà a disposizione attrezzatura e materiale per lo svolgimento della lezione. Il numero dei posti è limitato, prenotazione obbligatoria e responsabile presso i nostri punti vendita di Recanati, Porto Recanati, Cargopier Osimo e Civitanova Marche.

da CAPITÀ MONDO CASA

P.le Europa, 1 – Recanati – 071.7572833

Ultima modifica il Mercoledì, 13 Aprile 2016 15:44

Visite: 2071

Il pesce tra tradizione e innovazione - 6 aprile 2016

Capita Locandina Corso Pesce Tradizione e Innovazione

 

MERCOLEDÌ 6 APRILE

Dalle ore 19,30

         IL PESCE TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE

Docente

Walter Borsini

Scampo affogato in panzanella

Mezze maniche ai gamberoni con crema di peperoni

Spiedo di coda di rospo con il suo potacchio, schiacciata di patata, olive e pomodorini

Semifreddo al lime e cioccolato con salsa al rum

 

COSTO DEL CORSO € 45,00

Prenotazione obbligatoria e responsabile

Ultima modifica il Mercoledì, 13 Aprile 2016 15:44

Visite: 1615

Corsi di cucina Marzo 2016

 


Mercoledì

2

Marzo


RISO E RISOTTI

Ricette e tecniche per le cotture originali del riso


Docente

Walter Borsini


   Dalle ore

     19,30


€ 40,00


Giovedì

3

Marzo


PIZZA TONDA COME IN PIZZERIA

Con pasta madre e mista


Docente

Pierberardo Lucini


    Dalle ore

   19,30


€ 35,00


Sabato

5

Marzo


SABATO IN CUCINA

DIMOSTRAZIONE

PENTOLE Emile Henry


Docente Chef


Ore 10,00-12,30

Ore 16,00-19,00


Gratuito

Prenotazione

obbligatoria


  Giovedì

10

Marzo


MANI IN PASTA

Speciale Paste Corte

Corso operativo


Maestra Sfoglina

Miranda Galassi


         Dalle ore

            19,30


€ 35,00


Venerdì

11

Marzo


DIMOSTRAZIONE

HOTMIX HOME

Il mixer termico professionale


Docente Chef

Enrico Pretolani


Orario

16,30-19,30


Gratuito

Prenotazione

obbligatoria


  Sabato

12

Marzo


CORSO DI INTAGLIO DI FRUTTA E VERDURA


Docente

Miranda Galassi


           Ore

     16,00–19,30


€ 25,00

 

Domenica

13

Marzo


LA COLOMBA È PER TUTTI

Colomba, pizza di formaggio, pani speciali e centri tavola pasquali con pasta madre


Docente

Pierberardo Lucini


     Dalle ore

   10,00 – 18,00


€ 50,00


Mercoledì

16

Marzo


IL PRANZO DI PASQUA


Docente

Walter Borsini


         Dalle ore

            19,30


€ 45,00


  Venerdì

18

Marzo


SPECIALE PASTE AL FORNO

Antipasti di pasta fresca per piatti pasquali


Maestra Sfoglina

Miranda Galassi


         Dalle ore

            19,30


€ 45,00


Sabato

19

Marzo


SABATO IN CUCINA

DIMOSTRAZIONE

PENTOLE A PRESSIONE- Fissler


Docente Chef

Michela Mandolesi


Ore 10,00-12,30

Ore 16,00-19,00


Gratuito

Prenotazione

obbligatoria


Mercoledì

23

Marzo


APPETIZER E APERITIVI

Piccole ricette creative per gli aperitivi


Docente

Walter Borsini


    Dalle ore

        19,30


€ 40,00 

 

Ciascun partecipante avrà a disposizione attrezzatura e materiale per lo svolgimento della lezione. Il numero dei posti è limitato, prenotazione obbligatoria e responsabile presso i nostri punti vendita di Recanati, Porto Recanati, Cargopier Osimo e Civitanova Marche.

da CAPITÀ MONDO CASA

P.le Europa, 1 – Recanati – 071.7572833

 

 

Ultima modifica il Mercoledì, 13 Aprile 2016 15:44

Visite: 2398


COME CONTATTARCI

DA CAPITA' - Mondo Casa è a Recanati, in Piazzale Europa, 1.

Potete contattare il nostro staff con il seguente orario:

 

Lunedì: 16:00-19:30 

Martedi-Sabato: 9:00-12:30 / 16:00-19:30

 

Tel: (+39) 071-7572833 / 331-9577886

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Facebook: da Capità srl

 

Stacchiotti Casa srl. - P.IVA: 01314500438

Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. I cookie necessari per il funzionamento del sito sono già stati impostati. We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the website have already been set. Terms & Conditions.

Accetto i cookies del sito. I accept cookies from this site.